Suscripción al Boletín! »

Le solicitamos que lea atentamente los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad para la protección de datos personales:

COSTASALVAJE, Asociación Civil, mejor conocido como COSTASALVAJE, con domicilio en calle BLVD. LAS DUNAS 160 INTERIOR 203, colonia PLAYA ENSENADA, ciudad ENSENADA, municipio o delegación ENSENADA, código postal 22880, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO, y portal de internet www.costasalvaje.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y comprobar su Identidad
  • Para la elaboración de contratos y/o Convenios de Colaboración o Concertación
  • Actividades de Voluntariado
  • Expedición de Comprobantes Fiscales


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Nombre

  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Referencias laborales
  • Trayectoria educativa
  • Títulos o Grados Profesionales
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos
  • Datos migratorios


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Teléfono (646)152.1602 o al correo electrónico efrain@costasalvaje.com con copia para: contacto@costasalvaje.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico efrain@costasalvaje.com o al teléfono (646)152.1518

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta· a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LIC. ARMANDO EFRAIN OLACHEA GARCÍA
b) Domicilio: calle Blvd. Las Dunas 160-203, colonia Playa Ensenada, ciudad ENSENADA, municipio o delegación ENSENADA, c.p. 22880, en la entidad de Baja California, país México
c) Correo electrónico: efrain@costasalvaje.com
d) Número telefónico: (646)152.1602
Otro dato de contacto: contacto@costasalvaje.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico efrain@costasalvaje.com o vía telefónica al (646)152.1602


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Copia de identificación oficial (Personas Físicas) Acta constitutiva o carta poder (Personas Morales)

b) ¿Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
escrito libre

c) ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico o vía telefónica

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

envío de correo electrónico o vía telefónica

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Facilitar la divulgación de información de su interés

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.costasalvaje.com.

El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Será actualizado en nuestro sitio de internet: www.costasalvaje.com

 

 

Última Ver. 21/12/2016